Die Naturparkführer im schwäbisch-fränkischen Wald e.V.

Die Naturparkführer im schwäbisch-fränkischen Wald - Aktuelles

Angebote der Naturparkführer Schwäbisch-Fränkischer Wald starten wieder

imageMit „Abstand“ das Beste für den Naturpark Schwäbisch Fränkischer Wald und seine Gäste: Die Angebote der Naturparkführer starten ab Sonntag, den 14.06.2020 wieder! Allen voran werden dann die geführten Wanderungen „Naturpark aktiv“ wieder stattfinden. Doch soweit möglich sollen auch weitere Veranstaltungen der Naturparkführer wieder angeboten werden (aktuelle Informationen hier auf der Homepage). In der gewohnt abwechslungsreichen Weise führen die Naturparkführer zu den schönsten Plätzen im Naturpark und erzählen dabei von den besonderen Geschichten am Wegesrand. Erlebt werden können dabei die vielfältigen Themengebiete des Naturparks: Egal ob Wald, Wiese, Wasser, Klingen, besondere Naturschutzgebiete, Geschichte, altes Brauchtum, Meditation in der Natur, Frühaufsteher oder Nachteulen – für jeden Geschmack ist etwas dabei.

„Die Naturparkführer Schwäbisch-Fränkischer Wald freuen sich sehr darauf ihr Programm wieder aufnehmen zu können und ihre Gäste wieder auf Ihren Touren begrüßen zu dürfen.“, so die Vereinsvorsitzenden Sabine Reiss und Karl Diemer.

Aufgrund der aktuellen Situation wird es allerdings ein paar Besonderheiten geben.

• Für alle Touren ist eine Anmeldung erforderlich. Auf welche Weise die Anmeldung erfolgen kann, ist hier auf der Homepage bei den einzelnen Veranstaltungen aufgelistet.
  • Einzelne Wanderungen werden aufgrund der Gegebenheiten nicht stattfinden können. Aktuelle Informationen hierzu finden sich auf der Homepage bei den Veranstaltungen.
  • Die üblichen Kontakt- und Hygieneregeln sind einzuhalten. Personen, welche in den letzten 14 Tagen Kontakt zu Corona-Patienten hatten oder selbst Krankheitssymptome zeigen/zeigten, dürfen an den Veranstaltungen nicht teilnehmen.
  • Zur Sicherheit eine Mund-Nasen-Bedeckung mitbringen, falls die Situation vor Ort das zeitweise Tragen derselben erforderlich machen sollte.
  • Den für die Veranstaltung zu entrichtenden Betrag bitte passend mitbringen.
  • Die Naturparkführer sind im Rahmen der Corona-Verordnung dazu verpflichtet die Kontaktdaten ihrer Gäste zu erheben (sofortige Vernichtung nach Ende der 30-tägigen Aufbewahrungsfrist).
  • Bei Fragen gerne den/die entsprechende/n Naturparkführer/in kontaktieren.

Kontakt zum Verein

Imagefilm - Naturparkführer Schwäbisch-Fränkischer Wald e.V.

Wir sind Partner von