Die Naturparkführer im schwäbisch-fränkischen Wald e.V.

Die Naturparkführer im schwäbisch-fränkischen Wald - Aktuelles

Angebote der Naturparkführer Schwäbisch-Fränkischer Wald pausieren aufgrund der aktuellen Corona-Bestimmungen

imageDie Naturparkführer Schwäbisch-Fränkischer Wald sagen aufgrund der aktuellen Corona-Bestimmungen alle angebotenen Veranstaltungen ab Montag, den 02.11.2020 bis auf Weiteres ab. Davon betroffen sind auch die geführten Wanderangebote aus dem Programm „Naturpark aktiv“. Es bleibt aber trotzdem für jeden Einzelnen die Möglichkeit, sich auf den vielen Wanderwegen im Naturpark zu bewegen und sich an der herbstlich bunten Vielfalt zu erfreuen.

Die 34 Naturparkführer freuen sich auf ein Wiedersehen mit ihren Gästen bei einem ihrer Angebote, sobald dies wieder möglich ist. Der Verein wird rechtzeitig darüber informieren, wenn die Veranstaltungen wieder anlaufen.

Kontakt zum Verein

Imagefilm - Naturparkführer Schwäbisch-Fränkischer Wald e.V.

Wir sind Partner von